Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
4 ovos
3 colheres (sopa) de margarina zero lactose
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite zero lactose
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma.
Ingredientes
Recheio e cobertura
6 bananas
1 xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
3 colheres (sopa) de margarina zero lactose
4 colheres (sopa) de Ovomaltine
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente misture os ovos a margarina em temperatura ambiente e o açúcar batendo com o fuê até ficar uma mistura homogênea acrescente a farinha de trigo e o amido de milho e o leite batendo novamente até a massa ficar lisa acrescente o fermento em pó e distribua a massa na forma já untada com margarina e polvilhada de farinha de trigo.
Modo de preparo
recheio e cobertura
Descasque as bananas, corte ao meio e distribua sobre a massa. Em um outro recipiente coloque o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó, a margarina em temperatura ambiente e o Ovomaltine misturando até formar uma farofa. Distribua sobre as bananas e coloque para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 30 minutos.