CUCA COM PAÇOCA
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
2 tabletes de fermento, fresco (30g)
2 colheres (sopa) de açúcar (40g)
2 xícaras (chá) de leite (400ml)
1 ovo (60g)
3 colheres (sopa) rasas de manteiga, sem sal (39g)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440g)
Ingredientes
Farofa
1 xícara (chá) de amendoim moído, grosseiramente (100g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (55g)
½ xícara (chá) de açúcar (80g)
2 colheres (sopa) cheias de manteiga (80g)
Canela em pó, a gosto
Modo de preparo
Massa
Dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo e a manteiga, e aos poucos a farinha de trigo. Sove bem a massa. Coloque em uma assadeira retangular média, untada com manteiga e reserve até dobrar o volume. Cubra com a farofa e asse no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo
Farofa
Misture os ingredientes, até obter uma farofa grossa. Utilize.