CUCA CHARGE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 20 porções 

Tempo de preparo: 80 minutos 

 

Ingredientes

Massa

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

2 ovos

1 colher (sobremesa) de emulsificante

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento biológico

1 xícara (chá) de água morna

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Ingredientes

Recheio

1 lata de leite condensado

100g de amendoim torrado e triturado

100g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite

 

Ingredientes

Farofa

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

 

Ingredientes

Cobertura

3 colheres (sopa) de nata

1 colheres (sopa) de doce de leite

1 colher (sobremesa) de açúcar

 

Modo de preparo

Massa

Bata a margarina, o açúcar, os ovos, o emulsificante e o sal. Acrescente o fermento dissolvido na água e por último a farinha de trigo. Mexa bem até obter uma massa lisa e pegajosa. Deixe descansar por 30 minutos, depois disponha a massa em uma assadeira untada e deixe por mais 15 minutos.

 

Modo de preparo

Recheio

Cozinhe o leite condensado por 40 minutos no Fogão Fischer. Espere esfriar totalmente antes de usar. Depois de frio espalhe o doce de leite sobre a massa e salpique o amendoim sobre ele. No Forno Micro-ondas Fischer derreta o chocolate por 1 minuto, retire do forno mexa bem e se necessário coloque mais 1 minuto. Sempre mexendo para não queimar. Depois acrescente o creme de leite, em seguida despeje sobre o amendoim.

 

Modo de preparo

Farofa

Misture os ingredientes até formar a farofa e coloque sobre o recheio. Leve a cuca para assar no Forno Fischer preaquecido a 200°C por 30 minutos.

 

Modo de preparo

Cobertura

Misture os ingredientes e cobra a cuca com eles depois de assada.