Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sobremesa) de emulsificante
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico
1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
Recheio
1 lata de leite condensado
100g de amendoim torrado e triturado
100g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Ingredientes
Farofa
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes
Cobertura
3 colheres (sopa) de nata
1 colheres (sopa) de doce de leite
1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Bata a margarina, o açúcar, os ovos, o emulsificante e o sal. Acrescente o fermento dissolvido na água e por último a farinha de trigo. Mexa bem até obter uma massa lisa e pegajosa. Deixe descansar por 30 minutos, depois disponha a massa em uma assadeira untada e deixe por mais 15 minutos.
Modo de preparo
Recheio
Cozinhe o leite condensado por 40 minutos no Fogão Fischer. Espere esfriar totalmente antes de usar. Depois de frio espalhe o doce de leite sobre a massa e salpique o amendoim sobre ele. No Forno Micro-ondas Fischer derreta o chocolate por 1 minuto, retire do forno mexa bem e se necessário coloque mais 1 minuto. Sempre mexendo para não queimar. Depois acrescente o creme de leite, em seguida despeje sobre o amendoim.
Modo de preparo
Farofa
Misture os ingredientes até formar a farofa e coloque sobre o recheio. Leve a cuca para assar no Forno Fischer preaquecido a 200°C por 30 minutos.
Modo de preparo
Cobertura
Misture os ingredientes e cobra a cuca com eles depois de assada.