Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
2 fatias de pão de forma
Manteiga em temperatura ambiente
2 fatias de presunto cozido
4 fatias de mussarela, picadas
6 colheres (sopa) de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 colher (sopa) de mostarda tipo dijon
1 ovo
Sal e pimenta do reino
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passe a manteiga nos dois lados das fatias de pão e doure em uma frigideira no Fogão Fischer. Em uma tigela misture o presunto com a metade da mussarela, o creme de leite e a noz moscada. Despeje metade sobre 1 fatia de pão e tampe com a outra fatia. Espalhe a mostarda. Cubra com o creme restante, com a mussarela reservada e leve ao Forno Elétrico Fischer, bem quente até dourar. Enquanto gratina, frite um ovo com a gema molinha. Polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora.