Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa especial
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de cerveja branca em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 tablete de caldo de camarão
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de óleo de milho para fritar
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de leite frio
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
400g de camarões cozidos no vapor
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal, pimenta branca e temperos a gosto
Ingredientes
Molho de curry
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
1 e ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco
200g de requeijão de corte
1 colher (sobremesa) de curry
1 colher (sopa) de conhaque
Sal, pimenta branca e temperos a gosto
Ingredientes
Montagem
½ xícara (chá) de parmesão ralado
⅓ xícara (chá) de amêndoas laminadas
Modo de preparo
Massa especial
Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador, deixe a massa descansar por 15 minutos. Em uma frigideira pincele o óleo e frite os crepes no Fogão Fischer.
Modo de preparo
Recheio
Coloque no Fogão Fischer uma panela, doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar. Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto. Deixe esfriar.
Modo de preparo
Molho de curry
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Montagem
Espalhe o recheio sobre os discos de crepes e dobre em "leque". À parte, unte com manteiga uma forma, distribua os crepes, salpique o molho por cima, espalhe parmesão ralado e as amêndoas laminadas e leve ao Forno Elétrico Fischer apenas para gratinar rapidamente. Sirva em seguida.