Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
250ml de água
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
250g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo ralado
Ingredientes
Recheio
300g de peito de frango cozido, picado
2 galhos de salsa picados
1 colher (sopa) de requeijão
Ingredientes
Para empanar e fritar
2 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Massa
Coloque a água, o caldo, a margarina e o sal em uma panela. Leve ao fogo no Fogão Fischer, quando ferver, coloque a farinha de trigo, o queijo e mexa até obter uma massa consistente. Retire, coloque em um prato e deixe esfriar um pouco. Modele e recheie as coxinhas, passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca. Em uma frigideira funda, com bordas altas aqueça o óleo, no Fogão Fischer até estar bem quente e frite as coxinhas. Escorra, coloque em papel-toalha e sirva quentinhas.
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente misture todos os ingredientes e recheie as coxinhas.