Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
5 ovos
Pitada de noz-moscada
1 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Óleo para untar
Farinha de rosca para polvilhar
1 couve-flor pequena cozida
100g de queijo fundido picado ou 100g de queijo prato
Modo de preparo
No Fogão Fischer esquente o óleo na frigideira e doure o alho. Reserve. Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos, a noz-moscada, o queijo parmesão, o sal e o óleo com o alho. Reserve. Unte e enfarinhe uma forma de pudim, acomode a couve-flor em buques com as flores voltadas para baixo, acomode entre eles os cubinhos de queijo, despeje com cuidado os ovos batidos e leve ao Forno Elétrico Fischer para assar em banho-maria até que, enfiar um palito na massa ele saia limpo.