COOKIES AMERICANOS

COOKIES AMERICANOS COOKIES AMERICANOS COOKIES AMERICANOS

Rendimento: 50 unidades

Tempo de preparo: 45 minutos

 

Ingredientes 

400g de manteiga sem sal

300g de açúcar refinado

500g de açúcar mascado

200g de ovos

1 colher (sobremesa) de pasta de baunilha, ou 1 colher (sopa) de aroma de baunilha

950g de farinha de trigo peneirada 

20g de fermento em pó 

10g de bicarbonato de sódio 

600g de chocolate em gotas 

 

Recheio

Ingredientes 

500g de chocolate meio amargo 

350g de creme de leite

 

Modo de preparo

Na batedeira com o batedor de raquete, coloque a manteiga em ponto de pomada e os açúcares e bata por 10 minutos. Adicione os ovos aos poucos até ficar homogeneizados, adicione a baunilha e a farinha de trigo, por último coloque o chocolate picado. Pese 100g de massa, abra e coloque o recheio no meio. Feche e leve para congelar por 8 horas. Preaqueça o Forno Fischer e leve para assar por 12 minutos a 160°. Retire e coloque sobre uma grelha.

 

Modo de preparo

Recheio

No Forno Micro-ondas Fischer, derreta o chocolate e misture o creme de leite. Faça bolinhas e leve ao freezer para congelar.

 

Dica

Utilize doces, como brigadeiro, beijinho ou pistache, sempre congelados.