CHESTER AO VINHO
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Ingredientes
Chester
1 chester limpo, cortado nas juntas
Sal e páprica a gosto
Suco de 1 laranja
½ xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 galhinho de alecrim picado
½ xícara (chá) de óleo
Ingredientes
Molho de Champignons e Vinho
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (café) de vinho branco seco
½ xícara (café) de vinagre
1 xícara (chá) de salsa picada (incluindo os talos)
½ xícara (chá) de champignons laminados
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Chester
Tempere os pedaços de chester com sal, páprica, suco de laranja, alho-poró, alecrim e o óleo. Coloque os pedaços em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno, vire os pedaços para assarem por igual, cubra novamente e volte ao forno por mais 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até dourar bem. Reserve o chester assado.
Modo de Preparo
Molho
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Corrija o sal e a pimenta, se necessário. O molho pode ser servido frio ou aquecido rapidamente em uma panela antes de servir. Sirva o chester assado regado com o molho.