CHESTER AO VINHO

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Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

 

Ingredientes

Chester

1 chester limpo, cortado nas juntas

Sal e páprica a gosto

Suco de 1 laranja

½ xícara (chá) de alho-poró fatiado

1 galhinho de alecrim picado

½ xícara (chá) de óleo

 

Ingredientes

Molho de Champignons e Vinho

2 cebolas picadas

2 colheres (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de azeite

1 xícara (café) de vinho branco seco

½ xícara (café) de vinagre

1 xícara (chá) de salsa picada (incluindo os talos)

½ xícara (chá) de champignons laminados

1 colher (sopa) de molho inglês

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Chester

Tempere os pedaços de chester com sal, páprica, suco de laranja, alho-poró, alecrim e o óleo. Coloque os pedaços em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno, vire os pedaços para assarem por igual, cubra novamente e volte ao forno por mais 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até dourar bem. Reserve o chester assado.

 

Modo de Preparo

Molho

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Corrija o sal e a pimenta, se necessário. O molho pode ser servido frio ou aquecido rapidamente em uma panela antes de servir. Sirva o chester assado regado com o molho.

 

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