CHEESECAKE MARMORIZADA

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 pacotes de biscoito de chocolate

100g de margarina derretida

 

Ingredientes

Recheio

1 xícara (chá) creme de leite

1 colher (sopa) suco de limão

700g de ricota passada na peneira

1 xícara(chá) açúcar refinado

3 ovos

2 colheres (sopa) farinha de trigo

2 colheres (sopa) licor de cacau

150g de chocolate meio amargo derretido

 

Modo de Preparo

Massa

Triture os biscoitos e acrescente a margarina derrretida, amasse bem e coloque em uma fôrma de fundo removível, reserve na geladeira.

 

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente coloque o creme de leite e acrescente o suco de limão, bata com um garfo até encorpar. Na tigela da batedeira acrescente a ricota peneirada, o creme de leite azedo e o açúcar. Bata até formar uma massa homogênea, acrescente as gemas uma a uma, a farinha de trigo, e o licor de cacau, reserve. A parte bata as claras em neve e acrescente ao creme de ricota. Coloque essa mistura sobre a massa de biscoito, acrescente o chocolate derretido (morno) em fio sobre o creme, utilize um garfo para mesclar. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido por aproximadamente 40 ou 50 minutos.

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