CHEESECAKE FÁCIL SEM OVOS

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 iogurte natural

3 colheres (sopa) açúcar

200 ml de leite

2 cream cheese

1 envelope de gelatina incolor

Raspas de ½ limão

 

Ingredientes

Calda

2 pacotes de frutas vermelhas congeladas (ou a de sua preferência, morangos, amoras)

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (café) de água

 

Modo de preparo

Comece hidratando a gelatina em uma xícara com 5 colheres (sopa) de água. Mexa e deixe hidaratar por 5 minutos. Leve ao Micro-ondas Fischer por 20 segundos para ficar líquida. Reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. Junte a gelatina derretida com o liquidificador ligado e termine de bater. Coloque em forma redonda e leve para gelar até ficar firme.

 

Modo de preparo

Calda

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e leve as frutas com o açúcar e a água ao fogo por aproximadamente 20 minutos até formar uma calda, ela encorpa depois de fria e de levada à geladeira. Espere esfriar e derrame sobre o cheesecake. Leve para gelar.

Tags: #cheesecake