CHEESECAKE
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
200g de biscoitos maisena triturado
100g de manteiga derretida
1 pacote de gelatina dissolvida em ¼ xícara (chá) de água
1 pote de cream cheese
150g de ricota fresca picada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de licor
3 claras batidas em neve com 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Ingredientes
Decoração e cobertura
300g de chantili
Grãos de café
Calda de chocolate
Modo de preparo
Misture a margarina derretida com a farofa de biscoitos. Distribua esta massa no fundo de uma forma com fundo removível. Reserve. Dissolva a gelatina no Forno Micro-ondas Fischer. Espere esfriar. Bata na batedeira, o cream cheese, junte a ricota, o leite condensado e os demais ingredientes, sendo por último as claras em neve e a gelatina e misture delicadamente. Distribua sobre os biscoitos. Leve à geladeira até endurecer.