CHEESECAKE

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

200g de biscoitos maisena triturado

100g de manteiga derretida

1 pacote de gelatina dissolvida em ¼ xícara (chá) de água

1 pote de cream cheese

150g de ricota fresca picada

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de licor

3 claras batidas em neve com 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

 

Ingredientes

Decoração e cobertura

300g de chantili

Grãos de café

Calda de chocolate

 

Modo de preparo

Misture a margarina derretida com a farofa de biscoitos. Distribua esta massa no fundo de uma forma com fundo removível. Reserve. Dissolva a gelatina no Forno Micro-ondas Fischer. Espere esfriar. Bata na batedeira, o cream cheese, junte a ricota, o leite condensado e os demais ingredientes, sendo por último as claras em neve e a gelatina e misture delicadamente. Distribua sobre os biscoitos. Leve à geladeira até endurecer.