Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Marinada
½ xícara (chá) de suco de limão fresco
1 e ½ colheres (chá) de sal
¼ xícara (chá) de suco de laranja
½ colher (sopa) de mostarda dijon
1 colher (chá) de pimenta caiena
2 colheres (sopa) de hortelã picada
¼ xícara (chá) de coentro picada
½ xícara cheiro-verde picada
2 colheres (sopa) ceboulete picada
600g filé de salmão cortado em cubos
Ingredientes
Cebolas curtidas
Água quente
1 cebola roxa cortada em meia-lua
Suco de 1 limão
½ colher (sopa) de sal
¼ colher (sopa) de pimenta do reino
Modo de preparo
Marinada
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da marinada. Deixe o salmão para adicionar por último e mexa com cuidado. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos. Antes de servir, decore com a cebola curtidas.
Modo de preparo
Cebolas curtidas
Ferva água no Fogão Fischer, em uma tigela, coloque água quente sobre as cebolas, deixe por 15 minutos. Enxágue com água fria. Em um recipiente pequeno, coloque a cebola, o suco de limão, o sal e a pimenta. Cubra e deixe na temperatura ambiente até as cebolas ficarem rosa, por aproximadamente 3 horas.
Dica
As cebolas ficam melhores quando feitas no dia em que serão servidas.