CEVICHE DE ATUM E COGUMELOS FRESCOS

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Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

300g de cogumelos frescos

¾ de xícara (chá) de suco de limão

Pimenta do reino ou branca a gosto

1 talo de aipo picado

250g de atum em conserva (de preferência em água)

4 colheres (sopa) de creme de leite

Tabasco a gosto

1 colher (chá) de alho picado

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal a gosto

2 batatas doces pequenas, cozidas descascadas e cortadas em cubos

1 xícara (chá) de milho cozido

Folhas de alface para decorar

 

Modo de preparo

Limpe os cogumelos e parta em quarto partes e deixe os pequenos inteiros. Em um recipiente, acrescente um pouco do suco de limão aos cogumelos imediatamente para que não escureçam. Tempere com um pouco da pimenta do reino (ou branca). Junte o aipo picado e os cogumelos. Acrescente também o atum drenado. Prepare em uma tigela, o molho com o creme de leite, o restante do suco de limão, tabasco, alho picado, salsinha picada e o sal. No Fogão Fischer cozinhe as batatas doces e o milho. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha funda e deixe marinando por pelo menos 10 minutos. Serva em um prato decorado com folhas de alface, a batata doce e o milho.