CEVICHE DE ATUM A MODA ORIENTAL

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

500g de file de atum fatiado

¼ xícara (chá) de sementes de gergelim branca e preta

 

Ingredientes

Marinada

1 colher (chá) de mel

½ xícara (chá) suco de limão

1 colher (chá) de gengibre ralado

½ cebola roxa fatiada em meia lua

3 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça processado

¼ xícara (chá) de molho de soja

¼ xícara (chá) de coentro processado

 

Modo de preparo

Leve o atum ao congelador por 1 hora até ficar bem firme. Fatie bem fino e reserve.

No Fogão Fischer, torre as sementes de gergelim em uma frigideira.

 

Modo de preparo

Marinada

Misture todos os ingredientes da marinada e tempere com sal. Junte o atum e o gergelim reservado. Serva imediatamente em uma taça ou em um prato raso com o molho por cima.