Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
500g de file de atum fatiado
¼ xícara (chá) de sementes de gergelim branca e preta
Ingredientes
Marinada
1 colher (chá) de mel
½ xícara (chá) suco de limão
1 colher (chá) de gengibre ralado
½ cebola roxa fatiada em meia lua
3 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça processado
¼ xícara (chá) de molho de soja
¼ xícara (chá) de coentro processado
Modo de preparo
Leve o atum ao congelador por 1 hora até ficar bem firme. Fatie bem fino e reserve.
No Fogão Fischer, torre as sementes de gergelim em uma frigideira.
Modo de preparo
Marinada
Misture todos os ingredientes da marinada e tempere com sal. Junte o atum e o gergelim reservado. Serva imediatamente em uma taça ou em um prato raso com o molho por cima.