Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
500g de massa folhada pronta
1 clara em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de gergelim
150g de presunto
7 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal, pimenta-do-reino e condimentos a gosto.
Modo de preparo
Com o cortador, corte a massa folhada em círculos de 6cm diâmetro em número par. Num dos grupos corte o centro de cada círculo com 4cm de diâmetro. Faça cortes superficiais na tampa (círculo menor). Passe clara na borda dos círculos maiores de massa folhada e aplique a rodela furada por cima. Depois, pincele totalmente os cestinhos com clara e salpique gergelim. Leve para assar no Forno Fischer a 180°C, até que estejam dourados. Reserve. Para o recheio processe o presunto, junte o requeijão, a mostarda, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, os condimentos e misture bem. No momento de servir, empregue o recheio quente. Decore com a salsa e a tampa.