Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 kg de mandioquinha
Água para cozinhar
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
Ervas finas a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Ingredientes
Cestinha
400g de queijo parmesão ralado
Montagem
½ xícara (chá) de tomate cereja
½ xícara (chá) de folhas de manjericão picado
Modo de preparo
Em uma panela com água cozinhe as mandioquinhas, no Fogão Fischer. Depois de bem cozidas, amasse ainda quentes, com manteiga e leite. Finalize o creme misturando sem bater as ervas finas, o azeite e o sal. Reserve.
Modo de preparo
Cestinha
Esquente bem uma frigideira no Fogão Fischer, coloque o queijo ralado. Deixe derreter, mas antes de esfriar, retire e coloque num suporte em que o queijo seja modelado como um prato fundo. Depois deixe descansar na geladeira.
Montagem
Coloque o purê em uma manga de confeiteiro e de forma graciosa preencha as forminhas de queijo ralado. Corte os tomates em triângulos bem pequenos e desfolhe o manjericão para decoração do prato.