Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picado
300g de palmito processado ou 1 vidro de palmito
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de gergelim
20 casquinhas de massa pronta
Modo de preparo
Coloque no Fogão Fischer uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo misturando até formar uma massa, aos poucos coloque o leite mexendo sempre até formar um creme firme, desligue o fogo, junte a mostarda e reserve. Em outra panela coloque o azeite, refogue a cebola e junte o tomate e o palmito deixando cozinhar por 15 minutos ou até o palmito estar macio, desligue o fogo, junte o manjericão misturando também o creme reservado. Deixe esfriar. Misture o farelo de aveia, o parmesão e o gergelim. Depois que a mistura de palmito esfriar, recheie as casquinhas, polvilhe a mistura de farelo e leve para gratinar no Forno Elétrico Fischer. Sirva em seguida.