CASQUINHA DE FRUTOS DO MAR

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Azeite a gosto

2 dentes de alho

1 cebola ralada

1 tomate sem pele e sem sementes

½ kg de lula em anéis

Sal, pimenta do reino e salsa a gosto

½ kg de camarão

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

Queijo parmesão ralado

Farinha de rosca

Casquinha de vieira (para servir se preferir)

 

Modo de preparo

Coloque o azeite, o alho, a cebola e o tomate em um refratário e leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 4 minutos na potência 100. Acrescente a lula, o sal, a pimenta do reino e a salsa. Volte ao forno micro-ondas por 5 a 08 minutos na potência 100. Acrescente o camarão e a farinha de trigo dissolvida no leite. Volte ao forno micro-ondas, mexendo de 2 em 2 minutos, até engrossar. Coloque em um refratário para servir ou use as casquinhas de vieira, colocando porções em cada uma, acomode em um refratário. Misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca e polvilhe. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 4 a 5 minutos na potência 100.