CARROT CAKE COM COCO
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
¾ xícara (chá) de óleo (150ml)
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo (195g)
80g de ovo batido
1 xícara (chá) de coco fresco ralado (80g)
3 xícaras (chá) de cenoura ralada (cerca de 300g)
1 e ½ xícaras (chá) de passas maceradas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
1 colher (café) de bicarbonato (2g)
1 colher (café) de fermento (2g)
1 colher (café) de canela em pó (2g)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes
Recheio e cobertura
100g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (100g)
1 pote de cream cheese (150g)
Raspas de limão, a gosto
Modo de preparo
Massa
Misture o óleo com o açúcar. Junte o ovo. Acrescente o coco, a cenoura e as passas.
Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Coloque a massa em 3 fôrmas redondas de 15cm, untadas, e asse no Forno Elétrico Fischer preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que ao espetar um palito este saia seco. Desenforme morno e esfrie.
Recheie com o creme e decore a gosto com glacê real
Modo de preparo
Recheio e cobertura
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme leve. Junte o cream cheese e as raspas e misture rapidamente. Utilize em seguida.