Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
125g de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Ingredientes
Montagem
300g de patê de foie gras
2 colheres (sopa) de geleia de mertiz
½ maço de cebolette
Modo de preparo
Massa
No Fogão Fischer, em uma panela coloque o leite, a água, a manteiga, o sal e o açúcar até levantar fervura. Reduza o fogo, acrescente a farinha de trigo peneirada, e mexa rapidamente para não formar grumos, cozinhe em fogo brando por aproximadamente 3 minutos. Leve a mistura para batedeira e bata na velocidade média, acrescente os ovos um a um batendo bem após cada adição. Com a ajuda de um saco de confeiteiro, modele sob uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Leve para assar no Forno Fischer a 200°C preaquecido por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e recheie.
Modo de preparo
Montagem
Com a ajuda de outro saco de confeitar e o bico de estrela, faça pitangas de patê de foie gras sobre cada Carolina e decore com a geleia e a cebolette.