CAROLINAS AGRIDOCES DE FOIE GRAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento:  20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de água

125g de manteiga

1 pitada de sal

1 pitada de açúcar

1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

4 ovos

Margarina e farinha de trigo para untar

 

Ingredientes

Montagem

300g de patê de foie gras

2 colheres (sopa) de geleia de mertiz

½ maço de cebolette

 

Modo de preparo

Massa

No Fogão Fischer, em uma panela coloque o leite, a água, a manteiga, o sal e o açúcar até levantar fervura. Reduza o fogo, acrescente a farinha de trigo peneirada, e mexa rapidamente para não formar grumos, cozinhe em fogo brando por aproximadamente 3 minutos. Leve a mistura para batedeira e bata na velocidade média, acrescente os ovos um a um batendo bem após cada adição. Com a ajuda de um saco de confeiteiro, modele sob uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Leve para assar no Forno Fischer a 200°C preaquecido por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e recheie.

 

Modo de preparo

Montagem

Com a ajuda de outro saco de confeitar e o bico de estrela, faça pitangas de patê de foie gras sobre cada Carolina e decore com a geleia e a cebolette.