CARNE DE PANELA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1kg de capa de filé em pedaços grandes

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (chá) de alho picado

500ml de água

1 cubo de caldo de carne

 

Modo de preparo

 

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Coloque a panela de pressão no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, frite a carne até dourar levemente. Acrescente a cebola e o alho picados, mexendo até soltar aroma. Adicione a água e o cubo de caldo de carne. Misture bem. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e sirva quente acompanhado de arroz branco.

 

Dica

Acrescente 1 tomate picado junto com a água para deixar o molho mais saboroso.