CARNE DE PANELA
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de capa de filé em pedaços grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
500ml de água
1 cubo de caldo de carne
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Coloque a panela de pressão no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, frite a carne até dourar levemente. Acrescente a cebola e o alho picados, mexendo até soltar aroma. Adicione a água e o cubo de caldo de carne. Misture bem. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e sirva quente acompanhado de arroz branco.
Dica
Acrescente 1 tomate picado junto com a água para deixar o molho mais saboroso.