CARNE DE PANELA COM MOLHO DE TOMATE E AZEITONAS
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Ingredientes
1kg de carne em cubos (acém, músculo ou paleta)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
4 tomates maduros picados ou 1 lata de tomate pelado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 folha de louro
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Água quente (cobrir a carne)
Modo de preparo
Coloque uma panela de pressão no Cooktop Fischer e doure a carne no azeite. Reserve.
Refogue cebola e alho. Adicione o tomate, extrato e louro. Volte a carne, cubra com água e cozinhe na pressão por 40 minutos. Acrescente as azeitonas, orégano e deixe apurar com a panela aberta por 10 minutos.