CAPONATA DE ABOBRINHA COM HORTELÃ
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
½ pimenta dedo-de-moça, cortada em rodelas
4 abobrinhas, cortadas em tiras finas
½ xícara (chá) de uva-passa
Sal a gosto
1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
500g de massa tipo fusilli, cozida al dente
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite, refogue o alho e a pimenta até murcharem. Acrescente as abobrinhas e a uva-passa, cozinhando em fogo alto por cerca de 5 minutos, até que a abobrinha comece a mudar de cor e fique al dente. Tempere com sal e adicione as folhas de hortelã. Misture rapidamente e desligue o fogo. Em uma travessa, misture o refogado ao fusilli já cozido e sirva imediatamente.
Dica
Para um toque crocante, salpique amêndoas ou castanhas tostadas sobre a massa antes de servir.