CALDO VERDE DE MICRO-ONDAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 04 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

 

Ingredientes

2 batatas médias

1 cebola

3 dentes de alho

400ml de água quente

1 cubo de caldo de legumes

1 colher (sopa) de azeite

100g de paio cortado em cubos

Couve fatiada

Sal

 

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em pedaços, faça o mesmo com a cebola e o alho. Em um refratário, coloque as batatas, a cebola e o alho. Junte 2 colheres (sopa) de água, tampe e leve para cozinhar no Forno Micro-ondas Fischer por cerca de 6 a 7 minutos na potência 100. Retire e despeje no liquidificador, acrescente a água quente, o caldo de legumes, o azeite e bata até estar homogêneo. Volte para a tigela, acrescente o paio e a couve, mexa bem. Retorne ao Forno Micro-ondas por mais 5 minutos.