Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Carne
1 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 colher (café) de pimenta síria
1 pitada de pimenta do reino
Sal e cominho a gosto
Óleo
12 palitos de churrasco
Ingredientes
Molho
1 copo de iogurte natural
Sal a gosto
5 folhas de hortelã picadas
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Numa tigela coloque a carne acrescente o alho, a pimenta síria, a pimenta do reino, sal e cominho a gosto. Faça bolinhas e aperte no espeto, espalhe óleo sobre a carne. Cubra os palitos que estão expostos com papel alumínio. Leve para assar no Forno Fischer a 200°C por 20 minutos aproximadamente ou até ficarem coradas.
Modo de preparo
Molho
Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho e reserve. Sirva as caftas com o molho de iogurte.
Dica
Asse as caftas na Churrasqueira Fischer