Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 tomates picados sem sementes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
4 pães
200g de queijo mussarela picado
Modo de preparo
No Fogão Fischer, em fogo alto, refogue a carne moída com o óleo, até que a carne esteja bem seca. Adicione a cebola e o alho e frite mais um pouco. Acrescente os tomates, o sal e a pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos evaporem. Acrescente as azeitonas e a salsinha. Reserve. Corte ao meio cada pão francês e amasse o miolo. Recheie os pães com o refogado de carne e por último o queijo mussarela. Leve para gratinar no Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 10 minutos, na função gratinar.
Dica
Abra o pão somente na parte superior.
Decoração para Copa do Mundo, dobre um guardanapo ao redor do pão e amarre com fita nas cores do Brasil.