BRUSCHETTA DE QUEIJO DE CABRA COM MEL E NOZES
Rendimento: 2 porções
Tempo: 20 minutos
Ingredientes
2 fatias de pão italiano ou rústico
2 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de queijo de cabra
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Mel a gosto
1 colher (chá) de nozes
1 dente de alho
Modo de preparo
Em uma tigela misture o cream cheese com o queijo de cabra, uma colher de chá de azeite, sal e pimenta. Raspe o dente de alho na fatia de pão e coloque um fio de azeite.
Espalhe a pasta de queijo nos pães, acrescente o mel e as nozes. Leve ao Forno Fischer função air fryer por 3 minutos a 180 ° C.
Rendimento: 2 porções
Tempo: 20 minutos
Ingredientes
2 fatias de pão italiano ou rústico
2 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de queijo de cabra
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Mel a gosto
1 colher (chá) de nozes
1 dente de alho
Modo de preparo
Em uma tigela misture o cream cheese com o queijo de cabra, uma colher de chá de azeite, sal e pimenta. Raspe o dente de alho na fatia de pão e coloque um fio de azeite.
Espalhe a pasta de queijo nos pães, acrescente o mel e as nozes. Leve ao Forno Fischer função air fryer por 3 minutos a 180 ° C.
Acessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar emailAcessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar email