BOMBOM TIPO SONHO DE VALSA
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Base crocante:
1 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
½ pote (aprox. 150g) de creme de amendoim cremoso
1 lata de leite condensado (395g)
1 colher (sopa) de manteiga
Ingredientes
Ganache de chocolate ao leite
200g de chocolate ao leite picado
100g de creme de leite
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e misture o leite condensado, a manteiga e o creme de amendoim. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um brigadeiro mole (desgruda levemente do fundo, mas ainda cremoso). Reserve para esfriar. Derreta o chocolate ao leite no Micro-ondas Fischer, de 30 em 30 segundos. Misture o creme de leite até obter um creme liso e brilhante. Em uma travessa média ou potes individuais, espalhe as castanhas picadas no fundo. Cubra com o creme de amendoim. Finalize com a ganache de chocolate ao leite. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, até firmar. Decore com raspas de chocolate, paçoca esfarelada ou mais castanhas por cima.