BOMBOM TIPO SONHO DE VALSA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Base crocante:

1 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas

½ pote (aprox. 150g) de creme de amendoim cremoso

1 lata de leite condensado (395g)

1 colher (sopa) de manteiga

 

Ingredientes

Ganache de chocolate ao leite

200g de chocolate ao leite picado

100g de creme de leite

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e misture o leite condensado, a manteiga e o creme de amendoim. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um brigadeiro mole (desgruda levemente do fundo, mas ainda cremoso). Reserve para esfriar. Derreta o chocolate ao leite no Micro-ondas Fischer, de 30 em 30 segundos. Misture o creme de leite até obter um creme liso e brilhante. Em uma travessa média ou potes individuais, espalhe as castanhas picadas no fundo. Cubra com o creme de amendoim. Finalize com a ganache de chocolate ao leite. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, até firmar. Decore com raspas de chocolate, paçoca esfarelada ou mais castanhas por cima.