Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Recheio
Salsicha picada
Cebola picada
Tomate picado
Pimentão picado
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo parmesão, depois adicione o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco. Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa. Polvilhe mais queijo ralado e leve ao Forno Elétrico Fischer preaquecido à 180°C até ficar dourado, por mais ou menos 25 minutos.
Dica
Substitua a salsicha por mortadela. Se preferir não coloque os embutidos.