BOLO FÁCIL DE BANANA
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de canela em pó
2 bananas nanica maduras, medias
150ml de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos grandes
Canela em pó, para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento e a canela. No liquidificador bata as bananas, o óleo, a baunilha e os ovos. Junte as duas misturas e mexa bem.
Coloque em uma fôrma média para bolo inglês untada com desmoldante ou com manteiga. Decore com 2 fatias de banana colocadas lado a lado e polvilhadas com canela. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido na temperatura 180°C por cerca de 40 minutos ou até ficar corado. Desenforme morno.
Polvilhe com açúcar gelado, antes de servir.