BOLO DE MILHO FOFO
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes
300g de milho
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal ou 1 pacote de 50g de queijo ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de erva-doce (opcional)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata no liquidificador, por cerca de 1 minuto, o milho, o leite, os ovos, o fubá, o açúcar, o sal e a manteiga. Adicione o fermento, a erva-doce e bata rapidamente apenas para incorporar. Unte e enfarinhe pequenas formas refratárias redondas. Despeje a massa do bolo com cuidado nas formas. Leve para assar na Air Fryer Fischer, preaquecida a 120 °C e asse por 25 minutos.
Dica
Substitua o leite comum por leite de coco para obter mais aroma.