BOLO DE MILHO FOFO

Compartilhar: Share on WhatsApp
BOLO DE MILHO FOFO
BOLO DE MILHO FOFO BOLO DE MILHO FOFO

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

300g de milho

 2 xícaras (chá) de leite

4 ovos

1 xícara (chá) de fubá

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal ou 1 pacote de 50g de queijo ralado

3 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ colher (sopa) de erva-doce (opcional)

½ xícara (chá) de farinha de trigo

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador, por cerca de 1 minuto, o milho, o leite, os ovos, o fubá, o açúcar, o sal e a manteiga. Adicione o fermento, a erva-doce e bata rapidamente apenas para incorporar. Unte e enfarinhe pequenas formas refratárias redondas. Despeje a massa do bolo com cuidado nas formas. Leve para assar na Air Fryer Fischer, preaquecida a 120 °C e asse por 25 minutos.

 

Dica

Substitua o leite comum por leite de coco para obter mais aroma.