Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
4 ovos
100g de manteiga ou margarina (5 colheres de sopa)
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Cobertura
1 pote de nata
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga na batedeira ou com batedor de arame, junte o restante dos ingredientes e misture bem para incorporar completamente. Despeje a massa numa assadeira 30cm por 40cm untada. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando o palito ele sai seco. Depois de assado fure o bolo com um garfo e coloque por cima 1 copo de leite adoçado com 3 colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo
Cobertura
Bata na batedeira a nata, o açúcar e a baunilha, até virar um creme tipo chantily. Espalhe sobre o bolo e com auxílio de uma peneira, polvilhe o leite em pó.
Dica
Enfeite com morangos.