Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) margarina
2 xícaras (chá) açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) farinha de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Divida cada ingrediente em 2 partes, exceto o fermento e o queijo ralado. Coloque a primeira metade de cada ingrediente no liquidificador e bata até que a massa fique homogênea. Coloque a massa numa tigela grande e repita o processo com o restante dos ingredientes, exceto o fermento e o queijo ralado. Misture as duas partes da massa e após adicione o fermento e o queijo ralado, misture e coloque numa forma retangular (25 cm x 35 cm) untada e polvilhada com farinha. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.