BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA NA CANECA
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Massa
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de fubá
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Ingredientes
Cobertura
2 colheres (sopa) de goiabada
1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente coloque o ovo e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão e o fermento, mexa até dar o ponto. Transfira para duas canecas refratárias e leve ao Forno Micro-ondas Fischer, por 3 minutos na potência máxima.
Modo de preparo
Cobertura
Pique a goiabada, coloque em um refratário e junte a água e ponha no Forno Micro-ondas Fischer por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
Dica
Em vez de goiabada, cubra o doce com geleias de sabores diferentes.