BOLO DE CENOURA COM CASCA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Massa

3 cenouras higienizadas e picadas

4 ovos

½ xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Ingredientes

Cobertura

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de chocolate em pó

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e a água até obter um creme liso. Acrescente o óleo, o açúcar e a farinha de trigo e bata novamente até homogeneizar. Adicione o fermento em pó e pulse só para misturar. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 200°C, e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e firmar. Retire do forno e cubra com a calda de chocolate.

 

Modo de preparo

Calda

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e adicione todos os ingredientes, misture e leve ao fogo até levantar fervura. Cubra o bolo ainda morno.