BOLO DE CENOURA COM CASCA
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
3 cenouras higienizadas e picadas
4 ovos
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes
Cobertura
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e a água até obter um creme liso. Acrescente o óleo, o açúcar e a farinha de trigo e bata novamente até homogeneizar. Adicione o fermento em pó e pulse só para misturar. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 200°C, e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e firmar. Retire do forno e cubra com a calda de chocolate.
Modo de preparo
Calda
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e adicione todos os ingredientes, misture e leve ao fogo até levantar fervura. Cubra o bolo ainda morno.