BOLO DE BANANAS COM CASCA
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
3 bananas nanicas pequenas, picadas com casca
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Cobertura
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata as bananas (com casca), o açúcar, os ovos e o óleo até formar um creme homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de rosca e o fermento. Misture bem com uma espátula ou fouet. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C, e asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Modo de preparo
Cobertura
Misture o açúcar com a canela. Polvilhe sobre o bolo ainda quente, assim que sair do forno.