BOLO DE BANANAS COM CASCA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Massa

3 bananas nanicas pequenas, picadas com casca

2 xícaras (chá) de açúcar

3 ovos

½ xícara (chá) de óleo

3 xícaras (chá) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Ingredientes

Cobertura

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó

 

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata as bananas (com casca), o açúcar, os ovos e o óleo até formar um creme homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de rosca e o fermento. Misture bem com uma espátula ou fouet. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C, e asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

 

Modo de preparo

Cobertura

Misture o açúcar com a canela. Polvilhe sobre o bolo ainda quente, assim que sair do forno.

Tags: #banana, #bolo, #torta