Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
¾ xícara (chá) de água fervente
Ingredientes
Calda de chocolate
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) chocolate em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. A parte bata na batedeira as gemas, o açúcar e o óleo, até obter um creme claro. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate e vá adicionando a água aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente o fermento sem bater e depois as claras em neve, misturando de baixo para cima. Despeje a massa em uma forma alta com orifício central untada e enfarinhada. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar corado.
Modo de preparo
Calda de chocolate
Misture tudo e regue o bolo.