Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
½ cebola picada
2 xícaras (chá) de folhas e talos bem lavadas e higienizadas com hipoclorito de sódio
(folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete etc. talos de acelga, couve, agrião, brócolis)
1 colher (café) de sal
2 ovos
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo
Na panela coloque o óleo e a cebola, leve ao fogo no Fogão Fischer e refogue. Acrescente as folhas e talos. Mexa bem, tempere com o sal. Reserve. Em um recipiente, coloque os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione o refogado e o fermento em pó, misture bem. Coloque o óleo numa frigideira alta, e frite os bolinhos modelados com duas colheres (sopa), em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.