BOLACHINHAS RECHEADAS
Rendimento: 13 unidades recheadas
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 gema
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Creme de avelã (para o recheio)
Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a gema, o leite, a baunilha e a farinha de trigo. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Modele a massa em forma de bola, envolva em plástico-filme e leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada, até atingir cerca de 3 mm de espessura. Com um cortador redondo (6 cm de diâmetro), corte 26 discos. Em 13 deles, recorte o centro com um cortador pequeno em formato de coração (ou outro de sua preferência, cerca de 2 cm). Coloque os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180 °C, e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Sobre cada disco inteiro, coloque uma pequena porção de creme de avelã e cubra com o disco vazado. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.