Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Carne
1 bistequinha de porco
½ limão taiti
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
6 batatas bolinha
1 colher (chá) de azeite
Ingredientes
Molho
1 colher (chá) de salsa fresca
1 colher (café) de tomilho fresco
1 colher (café) de manjericão fresco
½ dente de alho
Azeite a gosto
Vinagre de maçã a gosto
1 colher (café) de orégano seco
Pimenta calabresa seca a gosto
Modo de preparo
Carne
Tempere a bisteca com limão, sal e pimenta. Reserve. Lave as batatas e leve para cozer no com água abundante no Fogão Fische, por cerca de 10 a 12 minutos. Corte ao meio se as batatas forem muito grandes. Coloque em um bowl, regue com um fio de azeite e polvilhe um pouco de sal. Misture bem para besuntar todas as batatas. Espalhe as batatas em uma assadeira e leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C, até a casca ficar dourada e finalizar a cocção. Grelhe a bisteca e serva com as batatas e o molho Chimichurri.
Modo de preparo
Molho
Em uma molheira misture todos os ingredientes do molho e vá adicionando o vinagre aos poucos, até atingir o ponto desejado. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.