Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Biscoito de canela
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Confeitos a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo. Acrescente o ovo e mexa. Junte a farinha, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Use um cortador de biscoitos da sua preferência e coloque-os num refratário redondo, deixando um espaço grande entre eles. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por um minuto. Desligue, espere um minuto e ligue outra vez por mais um minuto. – Retire e deixe esfriar até ficar crocante. Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula.
Decore com glace real.
Dica
Asse os biscoitos no prato do próprio micro-ondas. Não deixe esfriar no prato do micro-ondas, para não grudar.