Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes
2 berinjelas grandes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino
Miolo de 1 pão francês
3 filés de anchova
Azeite
Pimenta do reino
40g de queijo parmesão
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Corte as berinjelas ao meio, faça alguns cortes no meio de cada uma, distribua-as com a casca para cima. Coloque uma frigideira com óleo no Fogão Fischer e frite as berinjelas. Retire da frigideira e coloque numa assadeira. Com o auxílio de uma colher retire a polpa da berinjela, reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola acrescente a polpa da berinjela, acrescente o alho, o molho de tomate e salsa. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe refogar, adicione o miolo de pão e a anchova misture. Recheie as berinjelas, polvilhe o parmesão e a farinha de rosca previamente misturadas. Leve para gratinar no Forno Fischer por aproximadamente 5 minutos. Sirva a seguir.
Dica
Sirva como prato único ou acompanhando um filé de frango.