Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 berinjelas cortadas em meio
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picadas
1 cebola média picada
250g de carne moída
½ xícara (chá) salsa picada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 tomate maduro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de queijo
Modo de preparo
Retire um pouco de polpa de cada metade da berinjela. Reserve. Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola leve ao fogo no Fogão Fischer até murcharem. Acrescente a carne moída, a salsa, o pimentão e o tomate e cozinhe. Misture a polpa reservada, o sal e a pimenta. Aqueça o Forno Elétrico Fischer em temperatura alta. Recheie cada metade da berinjela e polvilhe com o queijo ralado. Se desejar, enfeite com tiras de queijo mussarela. Leve ao Forno por 15 minutos e sirva em seguida.