BATIDA DE ACEROLA
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de acerola
1 xícara (chá) de pinga
½ lata de leite condensado
6 cubos de gelo
Modo de preparo
No liquidificador, bata a acerola até formar um suco. Coe para remover os resíduos e reserve o líquido. No liquidificador, bata o suco de acerola filtrado com a pinga, o leite condensado e os cubos de gelo até obter uma mistura homogênea. Sirva em copos longos.
Dica
Experimente fazer a mesma batida com outras frutas tropicais. Para variar, substitua a pinga por 1 xícara (chá) de vinho branco ou vodka, adicionando mais gelo para uma batida ainda mais refrescante.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de acerola
1 xícara (chá) de pinga
½ lata de leite condensado
6 cubos de gelo
Modo de preparo
No liquidificador, bata a acerola até formar um suco. Coe para remover os resíduos e reserve o líquido. No liquidificador, bata o suco de acerola filtrado com a pinga, o leite condensado e os cubos de gelo até obter uma mistura homogênea. Sirva em copos longos.
Dica
Experimente fazer a mesma batida com outras frutas tropicais. Para variar, substitua a pinga por 1 xícara (chá) de vinho branco ou vodka, adicionando mais gelo para uma batida ainda mais refrescante.
Acessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar emailAcessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar email