BATIDA DE ABACAXI
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de abacaxi em pedaços
250ml de vinho branco
½ lata de leite condensado
6 cubos de gelo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o abacaxi, o vinho branco, o leite condensado e o gelo até obter uma mistura homogênea. Sirva imediatamente em copos.
Dica
Para uma batida tradicional, substitua o vinho branco por 1 xícara (chá) de pinga ou vodka e adicione mais gelo. Essa receita também pode ser feita com vinho tinto para uma versão diferente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de abacaxi em pedaços
250ml de vinho branco
½ lata de leite condensado
6 cubos de gelo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o abacaxi, o vinho branco, o leite condensado e o gelo até obter uma mistura homogênea. Sirva imediatamente em copos.
Dica
Para uma batida tradicional, substitua o vinho branco por 1 xícara (chá) de pinga ou vodka e adicione mais gelo. Essa receita também pode ser feita com vinho tinto para uma versão diferente.
Acessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar emailAcessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar email