Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1kg de batata
Sal a gosto
Caldo de legumes a gosto
Pimenta do reino em grãos a gosto
Alecrim a gosto
Noz-moscada a gosto
250ml de azeite extra virgem
Ingredientes
Recheio
1 pacote de mussarela de búfala
150g de queijo Gorgonzola
100g tomate seco picado
Manjericão a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com casca, mas mantenha consistência para que possa descascar e ralar em ralo grosso. Mantenha a batata na geladeira por um dia. Tempere com sal, caldo de legumes e os demais temperos. Aqueça uma frigideira antiaderente e no Fogão Fischer e coloque metade das batatas na frigideira. Coloque o recheio e despeje o restante das batatas. Vá fechando as laterais e regue com uma quantidade generosa de azeite, para que as batatas da superfície fritem e formem uma crosta crocante e dourada. Use um prato grande para virar do outro lado e fritar. Regue novamente com o azeite. Quando estiver bem dourado retire para o prato de servir, corte em fatias grossas e sirva.
Dica
Sirva acompanhado de uma salada.