Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
6 batatas grandes ou 8 médias
Ingredientes recheio
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 pitada de noz-moscada
2 xícaras (chá) de leite
½ lata de milho verde triturado no liquidificador
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe as batatas no Forno Micro-ondas Fischer por 20 a 25 minutos na potência 100%. Retire e envolva no papel alumínio e deixe em tempo de espera até as batatas finalizarem o cozimento.
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, misture a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada e dissolva com o leite. Leve ao fogo no Fogão Fischer em fogo alto até ferver. Acrescente o milho triturado e a manteiga. Mexa até levantar fervura. Retire a mistura da panela e recheie as batatas, polvilhe o queijo. Ponha as batatas no refratário e leve ao Forno Elétrico Fischer preaquecido a 200°C com o dourador ligado até gratinar.
Dica
Asse no Forno Elétrico Fischer, embrulhadas com papel alumínio. Fica uma delícia colocar um pouco de frango desfiado no creme de milho, antes de rechear as batatas.