Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
6 batatas grandes ou 8 médias
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
200g de carne moída
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de catchup
5 gotas de molho inglês
1 xícara (café) de suco de tomate
6 champignons picados
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Cozinhe no Forno Micro-ondas Fischer por 20 a 25 minutos na potência 100%, as batatas. Retire e envolva no papel alumínio e deixe em tempo de espera até as batatas finalizarem o cozimento.
Modo de preparo
Recheio
Coloque a manteiga e a cebola em uma panela e leve ao fogo no Fogão Fischer. Quando a cebola estiver corada, refogue a carne. Tempere a com o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar um pouco. Adicione o catchup, o molho inglês, o suco de tomate e os champignons. Deixe cozinhando com a panela semi tampada até o molho secar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Corte um pouco da casca na parte superior de cada batata, escave com uma colher. Coloque o recheio. Ponha no refratário e leve para o Forno Elétrico Fischer a 200°C com dourador ligado até gratinar.
Dica
Asse no Forno Elétrico Fischer, embrulhadas com papel alumínio.