Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
½ kg de lombo de bacalhau dessalgado
750g de batatas cozidas
1 xícara (chá) de azeite
2 cebolas médias cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de água fervente
1 pitada de pimenta do reino branca
2 ovos cozidos e picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
¾ xícara (chá) de azeitonas portuguesas
Modo de preparo
Desfie o bacalhau em lascas pequenas. Corte as batatas cozidas em fatias. Em uma panela, no Fogão Fischer, coloque o azeite, a cebola e doure ligeiramente. Reserve. No refratário, disponha o bacalhau, as batatas, a cebola, a água, salpique a pimenta, cubra com um papel alumínio e leve para assar no Forno Elétrico Fischer por 20 minutos a 200°C com o dourador ligado. Retire do forno, junte os ovos cozidos, a salsa, enfeite com as azeitonas e leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
Dica
Está receita pode ser montada um dia antes, cubra com o papel de alumínio e leve a geladeira até o dia seguinte.